lucania1-png

facebook
whatsapp
text-lucantipici
interna0006verduresottoliointerna2stockfood00365687hires
rifer2

Iscriviti alla Newsletter,​ riceverai periodicamente ogni nostra novità gastronomica di sicuro interesse

LUCANTIPICI di Giuseppe Vita

P. Iva: 01080220773

Unica sede:

Via Roma (1° traversa), 8

Tursi (MT)


facebook
whatsapp

SPECIALITA' SOTTOLIO

Una grande varietà di prodotti tipici coservati nell'olio extravergine di oliva, pronti per essere gustati come stuzzichini, contorni o anche come antipasto.

 

PRIVACY POLICY

COOKIE POLICY

CONDIZIONI D'USO

rifer2
oleo%20tutti.jpeg
c-peperoncini-sottolio--e1506450947477

PEPERONCINI SOTT'OLIO

Specialità anch'essa molto rappresentativa delle nostre zone del sud. Disponibili sia verdi a rondelle con un sentore di aceto che secchi,  a rondelle oppure tritati, e poi conservati con l'aggiunta di olio extravergine d'oliva lucano

Ottimi sulla pasta asciutta ma anche sulla carne e nelle insalate. 

c-peperoncini-sottolio--e1506450947477olive%20v%20den.%20300.jpeg
olive%20nere%20350.jpeg
olive nere.jpeg

OLIVE NERE IN SALAMOIA

Utilizziamo solo le olive migliori e più polpose. Una delle specialita' tipiche, piu' semplici  e sfiziose,l'ideale come antipasto come  insaporitore nei sughi o anche come contorno.

 

     

olive nere.jpeg

POMODORINI SECCHI SOTT'OLIO EVO

coltivati in basilicata lavorati interamente a mano ed essiccati naturalmente come da tradizione lucana; al termine, posti in vasetto con solo olio extravergine di oliva esclusivamente lucano e pronti per essere consumati subito senza l'aggiunta di altri condimenti

cherrytom
cherrytom

LAMPASCIONI SOTT'OLIO EVO

raccolti in basilicata lavorati interamente a mano,lavorati esclusivamente con aceto per conservarne la croccantezza; al termine, posti in vasetto con solo olio extravergine di oliva esclusivamente lucano e pronti per essere consumati subito senza l'aggiunta di altri condimenti

lampascioni.jpeg
lampascioni.jpeg

MELANZANE SOTT'OLIO EVO

coltivate in basilicata lavorati interamente a mano, lavorati esclusivamente con aceto per conservarne la croccantezza; al termine, posti in vasetto con solo olio extravergine di oliva esclusivamente lucano e pronti per essere consumati subito senza l'aggiunta di altri condimenti

melanzane.jpeg
melanzane.jpegmelenzane%20290.jpeg
carciofini-sott-olio-

CARCIOFINI SOTT'OLIO EVO

coltivati in basilicata lavorati interamente a mano, lavorati esclusivamente con aceto e sale per conservarne la croccantezza; al termine, posti in vasetto con solo olio extravergine di oliva, esclusivamente lucano aglio,menta e pepe, dal retrogusto dolciastro.

pronti per essere consumati subito senza l'aggiunta di altri condimenti

carciofini-sott-olio-.webp
olive-schiacciate-alla-siciliana.jpeg

OLIVE VERDI SOTT'OLIO EVO

coltivate in basilicata lavorati interamente a mano con sale ricercando il giusto grado di croccantezza e dolciezza; 

al termine, posti in vasetto con solo olio extravergine di oliva, esclusivamente lucano condite con aglio e origano, pronti per essere consumati subito senza l'aggiunta di altri condimenti come contorno